Форум Клана Extrimo

Объявление

Мы открылись!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Extrimo » Общение » Россия:Израиль

Россия:Израиль

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

хм...а если абусс ещё с месяцок небудет? я тада вообще не увижу смысла на него возвращаться =\

0

62

ты за месяц на х3 65+ мне кажется не вкачаешь, так что по моему даже месяц есть смысл ждать
но на всех ссылках пишут что пару дней до починки

0

63

хм...там х7 а не х3 =\
там каждые пару дней пишут что осталось ещё пару дней =*(
Я тож хочу чтоб абусс врубили но как-то там всё нехорошо затягивается

0

64

мне есть чо терять ))я вернусь

0

65

я не вернусь по тому что я уходить не собераюсь и возврощаться будет некуда...жду...

0

66

Makc написал(а):

я не вернусь по тому что я уходить не собераюсь и возврощаться будет некуда...жду...
0( Хорошо | Плохо )

замысловато )

0

67

можно с ума сойти от безделия...у когонить есть новости про абусс?

0

68

вот о чём я и говорил... сказали ещё пару дней, но подходит уже 5-ый день....ппц

0

69

+1 напрегает уже...

0

70

хе

З.ы я уже отоспался за всю жизь

З.ы выучил рикламу на телеканеле "дом на деване"

З.ы охотно задержаваюсь на роботе

З.ы готовлю кущуть семье

так вот что токо РЕАЛ-он ЖЕСТОК

0

71

Давайте пока делать нечего обсудим тему ТС, мне кажется с ним качь будет намного легче, проще и понятней.
теперь вопрос кто может нарулить саму прогу с настиройками?

0

72

хм...посмотрю если найду скажу....

0

73

хм принцепе у федерцыи есть тс моно попросить чтоб под нас канал зделали и туда заходить каждый раз если играем

0

74

я за...меньше мозги парить нада по поводу каналов, толкьо пусть кто-то из них нам скрины настройки зальют

0

75

угу, та впринципе если пошарицца по форумам можно найти скрины :)

0

76

ну так там ведь определенные нада для канала, если на форуме федерации есть то можно и у них посмотреть

0

77

НАРОД КТО-ТО про абусс слышал новости??? хоть что-то...ппц

0

78

вот всетаки конченная администрация, хоть бы написали сколько ждать :mad: ...ато несколько рабочих дней длятся уже неделю

0

79

угу....я уже хз ждать его или нет =*(... в сумме ждём уже где-то месяц...конечно ужасно хочу чтоб заработал....но уже многие начинают грить что не вернуться ...=\

0

80

я короче читал на какомто форуме что после включения сервака должны сделать рейты на х1-х4, на х3-х12...ну и другие...на две недели, как бы для компенсации.Еще читал что блицы перешли всем составом на крейзи...что правда что нет хз, фантазеров хватает.

0

81

м...ток х1 не х4 а х5 =) и там написано что должны были врубить вчера в 16:00....а там всё тишина

0

82

короче чёс...

0

83

CВЕРШИЛОСЬ!!!! ПОДНЯЛИ!!!!!!!!!!!  УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))

0

84

Рома сказал будет в субботу вроде, у него тачка в ремонте

0

85

Толку блять от того что его подняли хуй) у меня всё равно не заходит, пинг шкалит)

0

86

косой ты попробуй скачай полный интерлуд с нета норм скорость и качественая копия ща сылку дам

http://rapidshare.com/files/72300081/l2informer.exe.htm

0

87

хочу клан-кач :mad: !!! :))

0

88

клан и до падения не больно часто в хорошем онлайне был =\
так что я ищю обычно пати или в алли или на стороне...

0

89

мы с томом тоже сами пати сообразить можем, но клан качь это помоему лучше!)

0

90

все поевилось железо

увиличеваем онлаин !!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Клана Extrimo » Общение » Россия:Израиль